Gastronomiereinigung
Küche, Flächen, Böden, Küchenabluft & Hygiene
Systematische Großküchenreinigung und hygienische Gastronomiereinigung vom erfahrenen Meisterbetrieb: Regelmäßig – verlässlich – hygienisch sauber.
Als professioneller Reinigungspartner für Gastronomie-Unternehmen übernehmen wir die regelmäßige Reinigung aller wichtigen Bereiche als umfassende Komplett-Leistung aus einer Hand für Geschäftskunden in der Rhein-Neckar-Region. Wir sorgen für die Einhaltung aller Hygienevorschriften inklusive Dokumentation und kontrolliertem Qualitätsmanagement. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Großküchen, Systemgastronomie, Kantinen, Restaurants, Mensas, Bars, Bistros, Pubs, Kneipen, Kinos und weiteren Unternehmen mit Gemeinschaftsküchen. Für jedes Objekt erstellen wir ein maßgeschneidertes Reinigungs-Konzept, dass alle Anforderungen und Wünsche berücksichtigt.
Gastronomiereinigung mit System:
Reinigung, Desinfektion, HACCP-Konzept
Gerade in der Gastronomie und bei lebensmittelverarbeitenden Betrieben sind Sauberkeit und Hygiene essenziell, gesetzlich vorgeschrieben und werden streng kontrolliert. Eine sachgerechte, systematische Reinigung aller relevanten Bereiche muss regelmäßig und nachweisbar (Dokumentation) durchgeführt werden um hygienische Sauberkeit und Keimfreiheit zu garantieren.
Als erfahrener Gebäudereinigungs-Meisterbetrieb übernehmen wir alle Reinigungsarbeiten für Sie als Gastro-Betrieb inklusive Einhaltung aller hygienischen Gesetzesvorgaben, Desinfektionsmaßnahmen, Qualitätskontrolle und Dokumentation durch unsere spezialisierten Objektleiter:
WAS GEHÖRT ZUR UNTERHALTSREINIGUNG?
HACCP: Reinigung und Desinfektion
HACCP ist die Abkürzung für „Hazard Analysis and Critical Control Points“ und ein weltweit anerkanntes Konzept zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit. Für eine einwandfreie Hygiene müssen alle Bereiche, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, regelmäßig in bestimmten Abständen gründlich gereinigt und ggf. desinfiziert werden. Hierfür ist die Erstellung eines Reinigungsplans vorgeschrieben, der genau aufführt, wann, was womit und von wem gereinigt werden muss. Alle erledigten Arbeiten werden dokumentiert und dienen bei einer Kontrolle (Gesundheitsamt, Ordnungsamt) als Nachweis.
Großküchen-Reinigung
Böden, Oberflächen, Geräte, Küchenabluft
Als Experten kümmern wir uns fach- und sachgerecht um alles, was bei einer professionellen Küchenreinigung zu erledigen ist: Wir reinigen (und desinfizieren ggf.) alle Bodenflächen, Fliesenwände, Oberflächen, Arbeitsplatten, Schränke, Spülbecken, Armaturen, Öfen, Herde, Fritteusen, Schränke, Regale, Fettabscheider, Dunstabzugshauben/Küchenabluft-Anlagen, Kühltheken und Warmhalte-Stationen.
Alle weiteren Reinigungsleistungen aus einer Hand vom Profi
Natürlich kümmern wir uns auch um alle anliegenden Reinigungsbereiche, wir putzen alles, was nötig ist. So übernehmen wir die Reinigung der Eingangsbereiche, Bodenbeläge, Fenster, Glasfassaden, Gasträume, Sanitäranlagen und Entsorgungsbereiche, sorgen für Müllentsorgung und das Auffüllen von Verbrauchsmaterial. Neben unserer regelmäßig und begleitend ausgeführten „Gastronomiereinigung“ empfehlen wir in bestimmten Abständen eine intensive Grundreinigung, je nach Anforderung mindestens einmal im Jahr.
MEISTERBETRIEB MASEG GmbH
REINIGUNGSFIRMA FÜR DIE GASTRONOMIEREINIGUNG
Wir sind Ihr langjährig erfahrener, professioneller Ansprechpartner für die Gastronomiereinigung:
Regelmäßige, fach- und sachgerechte Reinigung und Pflege für beständige Sauberkeit und Hygiene in Ihrem Gastronomie-Betrieb.
Sie erreichen uns telefonisch unter 07254 – 7 10 910, per E-Mail an info@maseg.de oder direkt über unser Kontaktformular.